Интернет - магазин и школа
по сноубордам и лонгбордам
All'a Board! Let's Ride
ДОСТАВКА
по всей России
Телефон в Москве:
8 (495) 255-53-10
Время работы:
Пн-Пт: 9:00 до 23:00
Сб-Вс: 9:00 до 22:00
товаров: 0
на сумму: 0 Р
РУС ENG

Отзывы о интернет-магазине

Всего 9 отзывов
Оставить отзыв
25 апреля 2017
Денис Шмагин
Я из Томска, решил купить лонгборд Holesom Stardust для даунхилла, т. к. у нас такие лонгборды не продают. Ребята молодцы, связались, все рассказали, прислали счет на оплату. Доску отправили в день оплаты, что очень порадовало. Ехала компанией СДЭК примерно 10 дней до Томска, стоило 900 руб. Сначала было жалко столько за доставку платить, но когда доска приехала в целости и сохранности сожаления пропали. Очень рад, отличный лонгборд и ребята шкурку здорово поклеили на него. Жалко нельзя фотку выложить. Так что всем советую, лично я остался очень доволен. Ребята помогут купить лонгборд любому новичку 100%
18 апреля 2017
Веденина Катя
Ребята не всегда бывают в магазине - это, пожалуй, единственный минус магазина. Но все остальное на высшем уровне. Встретили, угостили кофе и рассказали все, что только можно о лонгбордах. За час я узнала столько, как будто уже 2 года катаюсь. Купили лонгборд Holesom Street Sweeper 2. Очень понравилась доска.
2 февраля 2017
Алексей
Я еще ничего не купил. Но меня очень впечатлила отзывчивость консультантов. Меня внимательно выслушали и подробнейшим образом ответили на мои вопросы.
30 января 2017
Макс
Отличный магазин! Долго подбирал себе лонг по телефону, ребята все подсказали, прислали фото различных комплитов (т к я с другого города). Все быстро отправили, трек номер прислали. На связи в любое время, консультируют отлично. 5 баллов!
19 октября 2016
Евгения
Нормальный магазин. Созвонились быстро, общались вежливо, проконсультировали толково, время доставки подобрали удобное и привезли заказ без опозданий. На совесть работают, буду иметь в виду на будущее.
17 мая 2016
Сергей
Отличные продавцы, знающее толк в том чем торгуют (борды и любые сопутствующие товары), понимающие клиента (его прихоти и то что ему нужно на самом деле). Никогда не вкрячивают ненужный, плохой товар.
1 марта 2016
Алексей
Уже много лет являюсь профессиональным райдером, но до сих пор сталкиваюсь с проблемой нехватки отдельных аксессуаров или целых досок. Поэтому, уже не впервые делаю заказ через Интернет – очень рад, что нашёл этот сайт. Реально, всё можно купить по одному электронному адресу. Цены – ок. Обязательно буду вашим постоянным покупателем! Вы крутые! Всем остальным советую долго не думать и не размышлять – один из лучших Инет-магазинов, особенно для тех, кто живёт не в Москве.
17 января 2016
Виктор
Магазин без обмана, товар из каталога в наличии и по заявленным ценам. С доставкой никаких проблем и идут на встречу с выбором времени. Правильная организация торговли! Решили тряхнуть стариной, собрались с детьми в горы, докупали в магазине необходимую снарягу и доски. Цены приемлемые и качество на высоте.
24 декабря 2015
Анна
Решила осуществить свою мечту научиться кататься на борде. В инете забила ближайший магазин ко мне и вышел «Allboardshop». Так как я в этом вопросе полный профан то надеялась на помощь продавцов. Попался очень клевый консультант, рассказал, что и как, какие доски лучше подходят для новичка, подобрал доску, крепления, ботинки. Боялась, что не найдут женские ботинки для меня, тк у меня 41 размер, среди девушек встречается не часто, но оказались в наличие нашли милые белые как я хотела. Цены проверяла через инет, тк советоваться мне не с кем, оказались средние, но приятно удивило, что в магазине проходила акция и дали скидку 30%. И на последок, еще и оказалось, что у них и обучают. Короче я в восторге.